当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 合作办学 >> 中意合作办学 >> 师资团队
达里奥·马里尼(Dario Marrini)
发布时间:2022-06-15  查看次数:

帕多瓦音乐学院钢琴系教授

以满分的成绩毕业于罗马音乐学院。他的演出遍布于欧洲和亚洲。

曾获得萨尔茨堡音乐节Nino Rota奖。利沃诺李斯特国际钢琴比赛金奖意大利Osimo第十五届钢琴大赛金奖,第八届和第十届意大利奥西莫钢琴大三等奖和特别演奏奖,第五届AMA意大利全国钢琴比赛三等奖他与钢琴家卡特琳娜·费拉里(Caterina Ferrari)在四手钢琴二重奏获得了很多的成就:第一届GMI R assegna di rende合奏音乐奖第十届Città di Catanzaro钢琴比赛一等奖;波佐利第二届全国比赛Pergolesi二等奖。他也开始研究与学习拉格泰姆音乐(黑人音乐)并获得法国巴黎格拉泰姆国际音乐比赛第一名。他还在计算机编程领域有深入的研究,作为音乐学院计算机软件研发人员为音乐学院开发了相关的音乐软件。教学方面一直在音乐学院担任钢琴教学工作,曾担任阿德里亚音乐学院副院长和钢琴系主任,目前担任帕多瓦音乐学院钢琴系教授。