当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 合作办学 >> 中意合作办学 >> 师资团队
艾利奥·奥利奥(Elio Orio)
发布时间:2022-06-15  查看次数:

现任意大利帕多瓦国立?音乐学院院长。

小提琴教授,从事教学工作20 年。教学期间担任意大利国家管弦乐团首席小提琴及RAI 意大利国家电视台,热那亚的“Carlo Felice”剧院,罗马歌剧院,都灵Regio 歌剧院首席小提琴。他致力于室内乐研究,并创立了雅典娜钢琴四重奏,在不同的比赛中获得金奖。

艾利奥·奥利奥院长多次举办个人音乐会,也创立了阿斯蒂室内乐团, 自 1999 年以来?直在全世界举办夏季大师课程,在马拉加和奥维耶多(西班牙)塞浦路斯Banska Bystrica(斯洛伐克),波尔图和 Braganca(葡萄牙),伊斯坦布尔(土耳其),蒂米什瓦拉(罗马尼亚),塞萨洛尼基(希腊), Francisco Beltrao(巴西),北京,南京,苏州,武汉等,阿斯塔纳和阿尔玛蒂(哈萨克斯坦)。

他曾在意大利,瑞士,德国,法国,奥地利,芬兰,西班牙,葡萄牙,希腊,斯洛?伐克,捷克,巴西,中国,哈萨克斯坦,塞浦路?斯,叙利?亚举办音乐会。多次受邀参加俄罗斯圣彼得堡国立音乐学院教育会议。

2009 --2015 年,担任亚德里亚音乐学院院长。

2019年至今担任意大利帕多瓦音乐学院院长。.