副校长李娟看望慰问2024级留学生
发布时间:2024-09-13  查看次数:
9月12日上午,副校长李娟来到纽乐国际学院,看望慰问5名来自老挝的留学生,为他们送去学校的关怀和中秋佳节的祝福。
李娟深入课堂,与学生亲切交谈,对他们来石家庄学院学习表示热烈欢迎。她向授课教师了解了教学计划和安排,勉励同学们要努力学习,奋发拼搏,尽快融入新的环境,珍惜在中国留学时光;要在学好中文的同时,积极体验中国的优秀文化,充分了解中国,了解石家庄,为中老友好交流搭建桥梁。在留学生公寓,李娟详细询问了留学生的基本情况、生活需求,查看了公寓基础设施和生活保障情况,并要求进一步加强留学生公寓的日常管理,切实将留学生的生活服务保障落到实处。

走访慰问增强了留学生的归属感,他们纷纷表达了对学校的感谢之情,表示一定牢记嘱托,努力学好中文,做中华传统文化的传播者和践行者。