当前位置:首页 >> 学院师资 >> 中方教师

杨迪
发布时间:2022-11-18 11:00:57

旅欧男中音杨迪,本科毕业于四川音乐学院,硕士毕业于德国科隆音乐与舞蹈学院,博士就读于奥地利市立音乐与艺术大学。
  德国波恩歌剧院;埃尔福特歌剧院;亚琛歌剧院;中国国家大剧院;奥地利维也纳音乐之友协会;斯洛伐克布拉提斯拉法镜面音乐厅;法国格捏诺布尔歌剧节;比利时昂吉安音乐节,北京天桥艺术中心等签约艺术家。
  出演过比才歌剧《卡门》;普契尼歌剧《图兰朵》,《贾尼.斯基基》;焦尔达尼歌剧《歌女乔康达》;古诺歌剧《罗密欧与朱丽叶》;洪佩丁克歌剧《汉塞尔与格雷特》;海顿歌剧《善有善报》;拉威尔歌剧《孩子与魔法》;奥芬巴赫歌剧《美丽的伊莲娜》《巴黎人的生活》;毛利乌斯.朗歌剧《冰雪皇后》,约纳森.多夫歌剧《马克思在伦敦》等主要角色。
  曾合作过的指挥有:米歇尔.普拉松(Michel Plasson) ;雅克.拉贡博(Jaque Lacombe);大卫.巴里(David Pary);尼尔斯.慕斯(Niels Muss);斯蒂芬.兹力亚斯(Stephan Zilias) ,斯蒂芬.维尔(Stefan Wehr),赫尔梅斯.赫尔富莱希特(Hermes Helfricht), 吕嘉。
  除了歌剧,还在德奥艺术歌曲和法国艺术歌曲上有所考究,合作过的著名钢琴艺术指导有:罗曼.谢特勒(Norman Shetler );米歇尔.盖茨(Michael Gees);格尔陶德.奥汀根(Gertraud Ottinger);丹尼尔.沙杰(Daniel Sarge)。
  曾先后获得法国 UPMCF国际声乐比赛第一名;法国 clé d’or 国际声乐大赛第三名;法国 Leopold Bellan 国际声乐大赛第三名;法国 Béziers 国家声乐比赛决赛奖;法国波尔多国际声乐比赛决赛奖;法国维旺国际声乐比赛决赛奖。