当前位置:首页 >> 学院新闻

副校长冯宝强到乐达国际艺术学院调研指导工作
发布时间:2023-05-27 17:24:30
  5月26日,副校长冯宝强带领团委、学生工作部负责人到乐达国际艺术学院调研指导工作。国际交流与合作中心(国际交流学院)、乐达国际艺术学院相关负责人参加调研。
  调研过程中,冯宝强参观了乐达国际艺术学院国际会议中心以及教室、琴房等教学区域,实地了解了学院的运行模式、师资力量和教学硬件设施等情况。
  随后的座谈会上,国际交流与合作中心(国际交流学院)负责人、乐达国际艺术学院负责人详细汇报了中意合作办学项目建设和运行情况、教学管理、学生管理以及办学成果等方面工作。冯宝强对乐达国际艺术学院建设发展和取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并就项目的运行、发展以及存在困难与参会人员进行了交流讨论。就进一步加强乐达国际艺术学院建设,他提出三点要求:一要强化学生精细管理,着力抓实理想信念教育,引导学生树立正确的人生观和价值观;二要加强教师队伍建设,以正确的政治方向和价值导向带动师德师风全面提升。完善对外籍教师的管理,努力建设一支高素质专业化创新型教师队伍;三要继续坚持学院的高标准建设,发挥校企合作优势,推动中意合作办学项目高质量发展。
  此次调研指导为乐达国际艺术学院未来的发展和下一步工作明确了重点、指明了方向,为我校合作办学工作高质量发展注入了新的动力。