当前位置:首页 >> 合作交流

张家口学院国际交流与对外合作办公室一行来访交流
发布时间:2023-03-24 15:32:37
3月23日下午,张家口学院国际交流与对外合作办公室主任董萍一行来访,就国际交流合作、中外合作办学等工作进行交流。国际交流与合作中心、乐达国际艺术学院负责人及相关工作人员陪同参观并参加座谈。
董萍一行首先参观了乐达国际艺术学院教学区,实地了解了学院的运行模式、师资力量和教学硬件设施等情况。
座谈会上,国际交流与合作中心副主任许卓妍对董萍一行的来访表示热烈欢迎。她介绍了部门基本情况,并从合作办学、师生交流、国际科研合作等多个方面详细介绍了近年来国际交流合作取得的进展,希望双方进一步加强交流,相互促进、共同发展。
乐达国际艺术学院院长郝志明介绍了学院的成立过程、办学理念、专业设置等基本情况,并从学院的教学安排、人才培养工作等方面进行了详细解读。他希望双方进一步密切联系、增进友谊、深化合作,开展更加多层次、多形式、多渠道、多领域的交流合作。
董萍对学院的热情接待表示感谢,详细介绍了张家口学院的基本情况。她表示,近年来石家庄学院国际化办学发展迅速,中外合作办学成效显著,希望通过此次到访,学习借鉴有益经验和成功做法,加强两院之间的交流与合作,实现更好更快发展。
座谈中,双方还就推进学校国际化建设的有效方法和途径,中外合作办学项目申请、校企合作等内容进行了深入探讨与交流。