当前位置:首页 >> 合作交流

山东文教考察团一行莅临乐达国际艺术学院交流访问
发布时间:2022-08-02 18:52:53
近日,以山东耀灵文化传播有限公司董事长马广雪为代表的山东文教考察团一行莅临乐达国际艺术学院,就高校的国际化发展、中外合作办学等工作进行深入交流。乐达国际艺术学院院长郝志明、副院长李翔宇,乐达艺术学校副校长李超等陪同参观并与考察团一行共同分享办学经验。
 一行人先后参观了乐达国际艺术中心、教室、琴房、大剧场等地。郝志明院长为来宾详细介绍了学校的基础设施建设及教室等教学设施的后续规划安排。
校园参观结束后,双方在乐达国际艺术中心会议室进行了座谈,就高校中外合作办学项目等主题进行了经验交流。郝志明院长从学校的教学安排、课程设置以及学生管理培养等方面做了详细的介绍,并着重分享了乐达国际艺术学院的师资投入与学生培养计划,他表示,教师是学生学习路上的一盏明灯,只有教师团队建设好了,学生们的求学之路才能越走越远。
座谈中,山东文教考察团一行对我校的办学理念及教学规划表示高度赞赏,并在会议最后向我校领导发出参观邀请,双方均表示,今后要加强沟通,在中外合作办学项目的道路上不断取得进步。

山东耀灵文化传播有限公司总经理凌宇,潍坊时代技工学校校长李铁柱,中国煤矿文工团艺术学校山东分校校长王润章,青岛华新园置业集团有限公司副总经理李虎、总经理助理李根睿等一同参观考察。