当前位置:首页 >> 学院新闻
纽乐国际学院院长参加河北省第十一次归侨侨眷代表大会
发布时间:2024年07月03日  点击数:
7 月 2 日上午,河北省第十一次归侨侨眷代表大会在石家庄开幕。省委书记、省人大常委会主任倪岳峰,中国侨联党组书记、主席万立骏出席开幕会并讲话。省委副书记、省长王正谱,省委副书记王陆进出席。我校纽乐国际学院院长刘洪作为新西兰侨界代表受邀参会,并受聘为省侨联第十一届委员会海外委员。
倪岳峰在讲话中代表省委、省人民政府,向大会的召开表示热烈祝贺,并高度评价了五年来全省各级侨联组织在推动侨务工作方面取得的显著成绩。他指出,广大归侨侨眷和海外侨胞在传承爱国爱乡情怀、推动全省经济社会发展中发挥了重要作用。
会议通过了全委会议选举办法,全委会议总监票人、监票人名单,河北省侨联第十一届委员会主席、副主席、秘书长候选人名单。
在大会期间,刘洪院长和与会各国代表进行了深入交流。他着重介绍了我校来华留学生基本情况和政策,并表示石家庄学院纽乐国际学院会利用自身优势,积极搭建桥梁,促进海外知华友华青年学生来石院学习生活,为开放石院,讲好石院故事,中国故事努力奋进。