当前位置:首页 >> 学院新闻
我院刘洪院长当选河北省留学服务行业协会副会长
发布时间:2023年03月26日  点击数:
3月25日上午,河北省留学服务行业协会第二届会员代表大会在石家庄召开。会议审议通过了《河北省留学服务行业协会章程》(修订稿),选举产生了第二届协会理事单位、常务理事单位、会长、副会长、秘书长等人选。我院院长刘洪当选为河北省留学服务行业协会副会长。
河北省教育厅国际合作与交流处处长姬振旗出席并致辞,他指出,随着中国对外开放不断深化和扩大,希望协会充分发挥行业引领作用,做好行业自律;研判国际交流合作新形势,探索合作新方向、新领域。协会要主动肩负历史使命,锐意进取,开拓创新,继续建设具有京津冀特色和影响力的民间国际交流合作组织。
会议期间,刘洪签署了《河北省留学服务行业协会诚信自律公约》,他表示,要以此为契机,加强协会与纽乐国际学院的合作与交流,力争将石家庄学院来华留学工作做到省内一流,为河北省的国际教育交流和留学服务行业做出贡献。
河北省留学服务行业协会是河北省教育文化国际与合作协会下属的二级分会,协会以促进我省留学事业持续健康发展为工作目标,立足河北,面向世界,为新形势下国家现代化建设提供高层次人才支撑。