当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 合作办学 >> 中意合作办学 >> 师资团队
赛尔乔·巴纳加Sergio Panajia
发布时间:2022-06-15  查看次数:

罗马人。抒情歌剧男高音歌唱家,意大利帕多瓦音乐学院荣誉教授,现任阿维利诺音乐学院声乐系教授。毕业于Santa Cecilia罗马音乐学院歌剧专业,同时毕业于社会学专业。曾经多次荣获意大利国家级、国际级歌唱比赛奖项,如: Battistini、Spoleto、Caruso。他曾在世界各地进行歌唱表演,例如:日本、美国纽约卡内基音乐大厅、韩国、俄罗斯、欧洲、埃及等等。为意大利Arkadia唱片公司录制音乐盘,为Buongiovanni唱片公司录制歌剧《扎扎》。也曾多次在意大利电视台Rai和Rai国际频道演出。他歌唱的音乐曲目主要包括威尔第、普契尼歌剧和写实主义风格的歌剧。