韩国国立忠北大学国际交流本部Jeong So Young组长一行来我校交流访问
发布时间:2024-05-22  查看次数:
5月20日下午,韩国国立忠北大学国际交流本部教育支援组长Jeong So Young一行来我校交流访问。国际交流与合作中心、国际交流学院、乐达国际艺术学院相关人员参加交流活动。
座谈会上,国际交流与合作中心、国际交流学院负责人张爱华介绍了学校的基本情况和国际交流成果。Jeong So Young介绍了忠北大学情况,并对我校在国际交流方面取得的成绩给予高度评价。随行的亚洲区负责人林宏志详细介绍了忠北大学国际经营硕士项目和学生交流项目。双方表示,愿以此次交流为契机,推进友好合作院校的建立和有关项目的开展。会上,与会人员还就具体项目细节进行了交流。

交流活动中,Jeong so Young组长一行还观看了我校英文宣传片和展示留学生学习常山战鼓的微电影《战鼓传承》,参观了乐达国际艺术学院艺术长廊和院史馆。
韩国国立忠北大学是韩国主要十所国立大学之一,在教育和研究领域得到了普遍的公认。该校在汽车制造、信息通讯领域、保健医疗、生命工程、工商管理、市场营销、农业、林业、水产业等方面独具特色,被指定为韩国重点支援大学。