石家庄市人大常委会副主任李志勇一行到我校调研
发布时间:2023-11-24  查看次数:
11月21日,石家庄市人大常委会副主任李志勇一行15人到我校调研外事工作。市人民政府外事办公室党组书记、主任权辉,我校党委副书记徐拥政参加调研。
李志勇一行实地考察了乐达国际会议中心、乐达国际艺术学院音乐厅,参观了外国语学院同声传译情景实验室、外语跨文化情境交互虚拟仿真实训室。徐拥政就学校近年来的发展以及国际化办学情况进行了介绍,并与李志勇就我校中意音乐学合作办学项目进行了深入交流。
李志勇充分肯定了我校外事工作取得的成绩,对我校坚持国际化办学定位、通过校企合作助力外事工作发展给予了高度评价。
徐拥政表示,将继续不负政府和人民所托,充分发挥学校优势,全面对接省会建设和高质量发展,助力现代化、国际化美丽省会城市建设。