当前位置: 首页 >> 新闻动态
我校召开乐达国际艺术学院第一届理事会第二次会议
发布时间:2022-05-13  查看次数:
 5月11日下午,我校在南校区乐达国际会议中心以线上+线下相结合的形式召开了乐达国际艺术学院第一届理事会第二次会议。党委副书记、乐达国际艺术学院理事长徐拥政主持此次会议。
会上,乐达国际艺术学院院长郝志明对2021年工作进行了总结,做2022年工作计划汇报。
徐拥政指出,2021年是乐达国际艺术学院的的起步之年,短时间内成功举办了乐达国际艺术学院成立庆典和“2021年艺术教育及新媒体技术展望”国际研讨会,促成了中意音乐学专业合作办学项目,各项工作进展顺利,总体取得预期成效,形成了较大影响力。他要求,2022年是乐达国际艺术学院真正的开局之年、关键之年,一要做到“实”,扎扎实实做好中意音乐学专业合作办学项目招生、教学、科研和人才培养等各项工作;二要做到“新”,继续在新的领域创新性的拓展新的项目,认真谋划晁浩建中外演唱会和新加坡唐韵嘉华国际声乐大赛等中外人文交流活动;三要做到“好”,2022年乐达国际艺术学院的工作规划与石家庄市高等教育高质量发展要求是相符合的,要真抓实干,为推动石家庄学院高质量发展做出乐达国际艺术学院的贡献,以优异的成绩向党的二十大献礼。