我校召开中韩合作办学项目评估工作推进会
发布时间:2022-04-22  查看次数:
4月20日,我校在行政楼三楼会议室组织召开中韩合作办学项目评估工作推进会。党委副书记徐拥政出席,学校办公室、宣传统战部、教师工作部、学工部、教务处、科研处、财务处、国有资产管理处、后勤管理处、化工学院负责人参加会议,会议由国际交流与合作中心主任陈志生主持。
会上,陈志生根据《石家庄学院中外合作办学项目评估工作实施方案》介绍了中韩合作办学评估工作的主要内容,就工作进度、任务要求、责任分工作了说明。与会人员就中外合作办学评估准备工作进行了探讨交流。

徐拥政指出,中韩合作办学项目评估是对我校中外合作办学项目办学质量的考核,相关部门要高度重视本次评估工作,明确职责分工,加强沟通与配合,总结经验,查找不足,确保高质量完成评估工作。