机关第十一党支部启动党史学习教育
发布时间:2021-04-01  查看次数:
近日,机关第十一支部召开全体党员大会,对党史学习教育工作进行了动员和安排部署。会上,支部书记领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,传达了学校党史学习教育动员大会精神,号召全体党员深入贯彻落实《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》和省市相关要求,深刻领会党史学习教育动员大会精神,把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求贯穿学习教育始终,把党史学习教育与庆祝中国共产党成立100周年结合起来,与各部门2021年的重点工作结合起来。同时,向全体党员发出“继承革命传统 传承红色基因”清明祭英烈活动倡议,号召党员在清明期间参加网上祭英烈活动。通过缅怀英烈,学习他们为党和国家奉献的奋斗历程,汲取他们光荣不朽的精神力量,进一步激发爱党爱国情感,坚定理想信念,为建设一流应用型大学做出新的的贡献!
机关第十一党支部
2021年4月1日