意大利阿维里诺音乐学院校长一行来我校交流访问

时间 2019-10-24 14:28:40   阅读次数
  • 10月21日上午,意大利阿维里诺音乐学院校长卡尔梅洛·科伦布罗教授、声乐专业帕斯夸莱·提扎尼教授、钢琴专业阿尔贝里科·弗洛里亚纳教授一行来我校交流访问。党委书记王俊华会见了外宾。

    王俊华回顾了两校合作的发展历程和阶段性交流成果。她指出,两校自2015年建立友好合作关系以来,一直保持着良好稳定的合作关系。希望双方在新的国际形势下,进一步增加合作交流内涵,扩大交流规模,提升交流层次,努力实现共赢发展。科伦布罗校长表示,将继续全力推进两校的校际交流合作,希望越来越多的学生可以通过合作项目前往意大利进行艺术深造。

    交流期间,提扎尼教授和弗洛里亚纳教授对音乐学院声乐专业和钢琴专业的学生从发音、指法、气息等方面进行了艺术指导,并高度赞扬了学生的艺术素养。

    阿维里诺音乐学院成立于1971年,坐落在意大利西南部坎帕尼亚大区的阿维利诺市。今年我校声乐专业毕业的周昊同学,正在该校进行硕士阶段的学习。