美国亨德森州立大学代表团到我校访问交流

时间 2018-10-23 14:47:37   阅读次数
  • 10月21日至22日,美国亨德森州立大学副校长布雷特·鲍威尔博士一行到我校访问交流。党委书记王俊华、校长刘建军分别会见代表团一行并进行了工作会谈。

    王俊华在会见时对代表团一行表示热烈欢迎,并表示十分重视同美国高校的交流与合作,愿意继续加强与亨德森州立大学的教育交流,希望双方以艺术交流为契机,以共同的专业为基础,利用共同优势推进合作。鲍威尔介绍了亨德森州立大学情况,表示两校的发展历史和办学理念有很多相同之处,希望通过师生互访等合作加深了解。刘建军在会谈中介绍了学校的基本情况和国际交流概况。鲍威尔对我校的发展给予了高度评价,并邀请我校师生共同参加大学生艺术节,希望以此为契机,推动两校的深入合作。最后,两校就师生交流、举办艺术节等项目达成了初步合作意向。

    访问期间,代表团一行还参观了音乐学院,观看了古筝、琵琶、舞蹈排练,并与音乐学院领导进行了座谈。

    党委书记王俊华会见鲍威尔

    校长刘建军与鲍威尔合影